Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc à la bière
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc à la bière

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,5 kg
  • 2 oignons émincés
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 50 cl de bière blonde
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 3 branches de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes les faces.
  3. Ajoutez les oignons et l'ail, puis versez la bière. Ajoutez la moutarde, le thym, le sel et le poivre.
  4. Couvrez et enfournez pendant 1h30 en arrosant régulièrement le rôti avec la sauce.
  5. Laissez reposer le rôti quelques minutes avant de le découper en tranches.