Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti au fenouil et pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti au fenouil et pommes de terre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 4 pommes de terre
  • 2 bulbes de fenouil
  • 4 gousses d'ail
  • 2 citrons
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les pommes de terre et les fenouils en quartiers et les disposer dans un grand plat à rôtir.
  3. Frotter le poulet avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, et du jus de citron.
  4. Placer le poulet sur les légumes dans le plat à rôtir.
  5. Enfourner pendant 1h30, en arrosant le poulet avec le jus de cuisson toutes les 30 minutes.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le poulet et de servir avec les légumes rôtis.