Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti à la moutarde et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti à la moutarde et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 4 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer le poulet et l'assaisonner avec du sel et du poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
  3. Badigeonner le poulet avec la moutarde.
  4. Déposer les branches de thym, de romarin et les gousses d'ail à l'intérieur du poulet.
  5. Enfourner le poulet et le laisser cuire pendant 1 heure.
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de découper et servir.