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Poulet mariné au coulis de tomates et herbes de Provence
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Poulet mariné au coulis de tomates et herbes de Provence

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 400 g de coulis de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un grand bol, mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive, les gousses d'ail, et les herbes de Provence.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet dans le bol et assurez-vous qu'elles soient bien enrobées de marinade.
  3. Couvrez le bol avec un film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  4. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
  5. Disposez les cuisses de poulet sur une plaque allant au four et arrosez-les avec le reste de la marinade.
  6. Salez et poivrez selon votre goût.
  7. Enfournez pendant environ 35-40 minutes, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
  8. Vérifiez la cuisson du poulet, la viande doit être bien dorée et cuite à cœur.