Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la moutarde et chou vert
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la moutarde et chou vert

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet (haut de cuisse ou blanc)
  • 3 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1 chou vert (environ 500g)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Thym frais (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un grand bol, mélangez les morceaux de poulet avec la moutarde, du sel et du poivre.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5-7 minutes.
  5. Retirez le poulet de la poêle et réservez. Dans la même poêle, ajoutez le chou vert coupé en lanières et faites-le revenir pendant 3-4 minutes.
  6. Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez le bouillon de volaille et le thym (si utilisé).
  7. Couvrez et laissez mijoter 15-20 minutes.
  8. Transférez le mélange dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 20 minutes pour que la viande soit bien cuite.
  9. Servez chaud avec le chou à la moutarde.