Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet fondant aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet fondant aux légumes

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette délicieuse de poulet fondant aux légumes est facile à faire et très savoureuse. Elle est parfaite pour le dîner ou un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 oignons coupés en lamelles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 courgettes coupées en rondelles
  • 200 g de champignons coupés en lamelles
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélanger le thym, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les morceaux de poulet.
  3. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
  4. Ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Ajouter le mélange de thym, sel et poivre et mélanger.
  6. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le poulet soit bien cuit.
  7. Servir chaud.