Un délicieux curry de courgettes et de légumes accompagné de noix de cajou. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour le déjeuner ou le dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
1 oignon
1 carotte
1 poivron
2 gousses d'ail
50 g de noix de cajou
1 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et coupez l'oignon, la carotte et le poivron en dés.
Coupez la courgette en tranches.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon, la carotte et le poivron.
Ajoutez les tranches de courgette et les gousses d'ail écrasées.
Salez, poivrez et ajoutez le curry.
Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.