Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet et veau au curry
Loading...
Regénérer l'image

Poulet et veau au curry

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux mélange de poulet et de veau au curry, à servir avec du riz ou des pâtes, pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 escalopes de veau
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les escalopes de veau et de poulet et faites-les dorer.
  3. Ajoutez les oignons et l'ail hachés et faites-les revenir.
  4. Saupoudrez le curry et mélangez bien.
  5. Faites cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez avec du riz ou des pâtes.