Cette recette délicieuse de curry de maquereaux et de légumes est savoureuse et facile à préparer en seulement 30 minutes. Un plat complet qui ravira toute la famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250g de maquereaux
1 oignon
2 carottes
1 courgette
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de mélange de curry
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
Coupez les carottes et la courgette en rondelles.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
Ajoutez les carottes et la courgette et faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les maquereaux et le mélange de curry et faites cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez le concentré de tomates et mélangez bien.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.