Cette recette de curry de pommes de terre aux poivrons rouges est facile à préparer et est prête en 30 minutes. Une recette épicée et savoureuse à déguster en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre moyennes
2 poivrons rouges
1 oignon
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à café de coriandre en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
1/2 cuillère à café de piment en poudre
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Lavez et coupez les poivrons en petits dés.
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez les épices et remuez.
Ajoutez les pommes de terre et les poivrons et remuez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.