Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Balti
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Balti

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Le Poulet Balti est une recette de poulet indienne parfumée et épicée, cuisinée avec des épices, des légumes et des herbes fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail et faites revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les carottes et les tomates et faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les épices et le sel et mélangez.
  5. Ajoutez les blancs de poulet et faites cuire 15 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.