Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'Indienne
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'Indienne

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de Poulet à l'Indienne est une délicieuse recette à base de poulet, de tomates, de curcuma et de yaourt, pour un plat vraiment délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse de yaourt

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail hachés.
  2. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates et les épices (curcuma, cumin, piment en poudre, sel et poivre) et faites cuire 15 minutes à feu moyen.
  4. Retirez la casserole du feu et ajoutez le yaourt. Mélangez bien.
  5. Servez chaud et dégustez.