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Poulet Dijonnais
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Poulet Dijonnais

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les cuisses de poulet des deux côtés.
  3. Retirez les cuisses de poulet et faites revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans la même poêle.
  4. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire pendant 5 minutes.
  5. Incorporez la moutarde de Dijon et la crème fraîche, puis mélangez bien.
  6. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Transférez la préparation dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 30 minutes.
  8. Servez chaud, garni de persil frais.