Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet croustillant au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Poulet croustillant au parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (400°F).
  2. Dans un bol, mélangez le parmesan, la chapelure, l'ail en poudre, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs.
  4. Enrobez les filets de poulet dans la farine, puis trempez-les dans les œufs battus.
  5. Ensuite, enrobez les filets de poulet dans le mélange de parmesan et chapelure.
  6. Disposez les filets sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  7. Arrosez légèrement d'huile d'olive.
  8. Enfournez pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant.
  9. Servez chaud avec une salade ou des légumes.