Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet croustillant au parmesan et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Poulet croustillant au parmesan et à la tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélanger le parmesan râpé avec du sel et du poivre.
  3. Tremper les escalopes de poulet dans le mélange de parmesan, puis les disposer sur une plaque de cuisson graissée.
  4. Faire cuire au four pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et doré.
  5. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant quelques minutes.
  7. Servir les escalopes de poulet croustillant avec la sauce tomate parmesan.