Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux poivrons et haricots verts
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux poivrons et haricots verts

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet (cuisses ou blancs)
  • 2 poivrons (rouge et vert), coupés en lanières
  • 200 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  3. Retirer le poulet de la poêle et le réserver.
  4. Dans la même poêle, ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajouter les poivrons et les haricots verts, puis cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
  6. Remettre le poulet dans la poêle, saupoudrer de paprika, de sel et de poivre, puis bien mélanger.
  7. Ajouter un peu d'eau si nécessaire, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  8. Vérifier la cuisson du poulet et des légumes, ajuster l'assaisonnement si besoin.
  9. Servir chaud, décoré de persil frais si désiré.