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Mijoté d'ailes de poulet aux épices douces
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Mijoté d'ailes de poulet aux épices douces

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 400 ml de bouillon de volaille
  • 1 boîte de tomates concassées (400 g)
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter les ailes de poulet et les faire dorer de tous les côtés.
  4. Incorporer le paprika, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre, et bien mélanger.
  5. Verser le bouillon de volaille et les tomates concassées dans la casserole.
  6. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  7. Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  8. Servir chaud, garni de coriandre fraîche.