Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cocos blancs en sauce tomate
Loading...
Regénérer l'image

Cocos blancs en sauce tomate

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de cocos blancs en conserve
  • 500g de tomates pelées concassées en conserve
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer l'oignon et hacher l'ail.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter le cumin et le paprika, puis mélanger pendant 1 minute.
  5. Verser les tomates concassées dans la casserole, saler et poivrer, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Ajouter les cocos blancs égouttés dans la sauce tomate, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, puis servir chaud.