Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux poivrons surgelés et riz sauvage
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux poivrons surgelés et riz sauvage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 250g de poivrons surgelés
  • 200g de riz sauvage
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Épices au choix (paprika, curcuma, cumin)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire cuire le riz sauvage selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés et l'ail écrasé dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter les poivrons surgelés et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter les blancs de poulet coupés en dés et les épices. Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  5. Servir le poulet aux poivrons sur un lit de riz sauvage.