Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux amandes et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux amandes et aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 100g d'amandes effilées
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire dorer les blancs de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons émincés, l'ail haché, les olives et les amandes.
  3. Verser le jus de citron, saler et poivrer.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Parsemer de coriandre ciselée avant de servir.