Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de poulet aux poivrons et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de poulet aux poivrons et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 100g de chorizo
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les poivrons en lamelles et les oignons en rondelles.
  2. Faire cuire les escalopes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail émincé et le chorizo coupé en petits morceaux.
  4. Laisser mijoter quelques minutes.
  5. Incorporer la crème fraîche et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.