Cette délicieuse recette de poulet farci est une excellente option pour un dîner ou un repas en famille. Accompagné de légumes, un plat facile à préparer mais avec beaucoup de goût.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
100g de lardons
100g de jambon cuit
3 échalotes
2 gousses d'ail
50g de beurre
50g de gruyère râpé
2 jaunes d'oeufs
50ml de crème
1 bouquet de persil
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 190°C
Dans une poêle, faire revenir les lardons et le jambon pendant 5 minutes
Ajouter les échalotes hachées et l'ail. Saler et poivrer
Cuire 2 minutes et ajouter le persil
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le gruyère râpé et les jaunes d'oeufs
Mélanger puis ajouter la crème et mélanger à nouveau
Dans chaque cuisse de poulet, mettre une partie de la farce et refermer avec des cure-dents
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer de chapelure