Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Farci
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Farci

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette délicieuse recette de poulet farci est une excellente option pour un dîner ou un repas en famille. Accompagné de légumes, un plat facile à préparer mais avec beaucoup de goût.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 100g de lardons
  • 100g de jambon cuit
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • 50g de gruyère râpé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 50ml de crème
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 190°C
  2. Dans une poêle, faire revenir les lardons et le jambon pendant 5 minutes
  3. Ajouter les échalotes hachées et l'ail. Saler et poivrer
  4. Cuire 2 minutes et ajouter le persil
  5. Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter le gruyère râpé et les jaunes d'oeufs
  6. Mélanger puis ajouter la crème et mélanger à nouveau
  7. Dans chaque cuisse de poulet, mettre une partie de la farce et refermer avec des cure-dents
  8. Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et saupoudrer de chapelure
  9. Faire cuire 25 minutes à 190°C
  10. Retirer les cure-dents avant de servir