Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet à la crème et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet à la crème et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon et couper les champignons en lamelles.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les filets de poulet sur chaque face.
  3. Ajouter l'oignon émincé et les champignons dans la poêle. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Verser la crème fraîche sur le poulet, les champignons et l'oignon. Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  5. Servir le filet de poulet à la crème et champignons chaud, accompagné de riz ou de légumes.