Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de poulet marinées à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de poulet marinées à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 citron pressé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un plat, mélanger l'ail, le citron, l'huile d'olive, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les escalopes de poulet et les enrober de marinade. Laisser reposer au moins 30 minutes.
  3. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y faire cuire les escalopes de poulet marinées quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
  4. Servir chaud avec des légumes grillés ou une salade.