Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux 40 gousses d'ail
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux 40 gousses d'ail

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de Poulet aux 40 gousses d'ail est facile à préparer et rapide à cuire. Elle s'adapte parfaitement à un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet
  • 40 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez le poulet en morceaux.
  3. Épluchez et émincez les gousses d'ail.
  4. Dans un grand bol, mélangez les morceaux de poulet, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Disposez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
  6. Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.