Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'estragon
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'estragon

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette délicieuse de poulet à l'estragon, parfumée et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
  3. Ajouter les cuisses de poulet et cuire pendant 5 minutes de chaque côté.
  4. Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et recouvrir de l'ail émincé et de l'estragon.
  5. Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés Fahrenheit.
  6. Servir chaud.