Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au riesling
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au riesling

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une délicieuse recette de poulet au riesling aux saveurs douces et subtiles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tranches de lard fumé
  • 75 cl de riesling
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter les blancs de poulet et le lard fumé et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  3. Ajouter le miel, le yaourt grec et le riesling et mélanger.
  4. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  5. Servir chaud et assaisonner de sel et de poivre.