Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à l'ail

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette savoureuse de poulet à l'ail, prête en moins de 30 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/4 tasse de jus de citron
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 degrés.
  2. Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Placer les blancs de poulet dans un plat allant au four.
  4. Écraser l'ail et le répartir sur le poulet.
  5. Verser la préparation à l'huile d'olive sur le poulet.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.