Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et ail
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un grand plat allant au four, disposer les filets de poulet, les quartiers de fenouil et l'ail émincé
  3. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer
  4. Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur
  5. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir