Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au vin blanc et oignons caramélisés
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au vin blanc et oignons caramélisés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 oignons
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Dans une grande poêle, faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive
  2. Retirer les cuisses de poulet et réserver
  3. Dans la même poêle, faire revenir les oignons émincés avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés
  4. Remettre les cuisses de poulet dans la poêle, verser le vin blanc et laisser mijoter à feu doux 30 minutes
  5. Saler et poivrer selon votre goût
  6. Servir chaud avec des légumes de saison