Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sot l'y laisse de poulet au vin blanc et aux petits légumes
Loading...
Regénérer l'image

Sot l'y laisse de poulet au vin blanc et aux petits légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 Sot l'y laisse de poulet
  • 25cl de vin blanc sec
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • 100g de petits pois
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préparer les légumes : éplucher et couper les carottes en rondelles, émincer l'oignon, émincer le poireau, et réserver les petits pois.
  2. Faire dorer les sot l'y laisse de poulet dans une cocotte avec un peu d'huile, puis les retirer et les réserver.
  3. Faire revenir l'oignon, les carottes et le poireau dans la cocotte.
  4. Remettre les sot l'y laisse de poulet dans la cocotte, ajouter le vin blanc, le thym, le laurier, les petits pois, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre.