Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et basilic

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 gousses d'ail
  • 200ml de vin blanc
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. 1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses.
  3. 3. Dans une poêle, faire dorer les filets de poulet avec de l'huile d'olive.
  4. 4. Ajouter les tranches de fenouil, l'ail émincé et le vin blanc dans la poêle.
  5. 5. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. 6. Transférer le tout dans un plat allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
  7. 7. Servir chaud avec des feuilles de basilic ciselées.