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Poulet au fenouil et vin blanc
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Poulet au fenouil et vin blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 200ml de vin blanc
  • 200ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses et les oignons en quartiers. Les placer dans un plat allant au four.
  3. Ajouter les cuisses de poulet, l'ail écrasé, le vin blanc et le bouillon de volaille dans le plat.
  4. Arroser le tout d'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Enfourner pendant 45 minutes à 1 heure, en arrosant régulièrement le poulet avec le jus de cuisson.