Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potée savoureuse aux cuisses de poulet, carottes et navets
Loading...
Regénérer l'image

Potée savoureuse aux cuisses de poulet, carottes et navets

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 1,5 litre de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
  3. Retirez les cuisses de poulet et réservez.
  4. Dans la même cocotte, ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites revenir quelques minutes.
  5. Incorporez les carottes et les navets coupés en morceaux.
  6. Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte.
  7. Versez le bouillon de volaille, ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre.
  8. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et couvrez.
  9. Laissez mijoter pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
  10. Servez chaud, accompagné des légumes et d'un peu de bouillon.