Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cuisses de lapin en cocotte aux légumes d'hiver
Loading...
Regénérer l'image

Cuisses de lapin en cocotte aux légumes d'hiver

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de vin blanc
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez votre cocotte à feu moyen avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les dorer de chaque côté.
  3. Retirez les cuisses de lapin et ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé, et les légumes coupés en morceaux.
  4. Faites revenir les légumes pendant 5 minutes.
  5. Remettez les cuisses de lapin dans la cocotte, ajoutez le vin blanc, le bouillon, le thym, la feuille de laurier, le sel et le poivre.
  6. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.
  7. Après 1 heure, vérifiez la cuisson et servez chaud.