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Poulet à la crème de vanille
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Poulet à la crème de vanille

France - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Une recette délicieuse et facile de poulet à la crème de vanille, parfaite pour le dîner!
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 1 tasse de crème de vanille
  • 1 oignon jaune coupé en dés
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé.
  5. Incorporer la crème de vanille et assaisonner de sel et de poivre.
  6. Placer le poulet dans un plat allant au four et badigeonner le mélange de crème de vanille sur le poulet.
  7. Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.