Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potée traditionnelle aux cuisses de poulet et pommes de terre
Loading...
Regénérer l'image

Potée traditionnelle aux cuisses de poulet et pommes de terre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 800 g de pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.
  3. Retirez le poulet et ajoutez l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées dans la même casserole.
  4. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et faites revenir pendant quelques minutes.
  5. Remettez les cuisses de poulet dans la casserole.
  6. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
  7. Versez le bouillon de volaille et ajoutez le bouquet garni.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  9. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
  10. Servez chaud, en retirant le bouquet garni avant de déguster.