Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et citron
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses et les disposer dans un plat à four.
  3. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron. Saler et poivrer.
  4. Déposer les escalopes de poulet sur les tranches de fenouil.
  5. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Saler et poivrer.
  6. Enfourner pour 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré.
  7. Servir chaud avec des quartiers de citron.