Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses et les disposer dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, l'ail haché, le sel et le poivre. Badigeonner les filets de poulet de ce mélange.
  4. Disposer les filets de poulet sur le fenouil dans le plat.
  5. Couper l'oignon en rondelles et les ajouter dans le plat.
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  7. Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré.