Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et oignon doux
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et oignon doux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 oignons doux
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux et les mettre dans un plat allant au four.
  3. Coupez les bulbes de fenouil et les oignons doux en lamelles et ajoutez-les au poulet.
  4. Arrosez le tout avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Enfournez pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps.
  6. Servez chaud.