Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et citron vert
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et citron vert

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les filets de poulet en lanières.
  3. Coupez les bulbes de fenouil en tranches.
  4. Pressez le jus des citrons verts et mélangez-le avec l'huile d'olive.
  5. Dans un plat allant au four, disposez les lanières de poulet et les tranches de fenouil.
  6. Arrosez avec le mélange de citron vert et d'huile d'olive.
  7. Salez et poivrez.
  8. Enfournez pendant 25-30 minutes.
  9. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.