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Aiguillettes de poulet au citron et fenouil braisé
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Aiguillettes de poulet au citron et fenouil braisé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'aiguillettes de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence
  • 30cl de bouillon de volaille

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez les bulbes de fenouil coupés en quartiers et faites-les légèrement dorer.
  4. Incorporez les aiguillettes de poulet et faites-les dorer de chaque côté.
  5. Ajoutez le bouillon de volaille, le jus de citron, le zeste de citron, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  6. Mélangez bien, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Transférez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes.
  8. Servez chaud, accompagné de légumes de saison ou de riz.