Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et curry
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les filets de poulet en morceaux.
  3. Couper les bulbes de fenouil et les oignons en tranches.
  4. Dans un grand plat allant au four, mélanger les morceaux de poulet, les tranches de fenouil et d'oignon, le curry en poudre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  5. Enfourner pendant 25 minutes.