Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et romarin
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 branches de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les escalopes de poulet, les tranches de fenouil et les branches de romarin.
  4. Ajouter les gousses d'ail écrasées, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive.
  5. Enfourner pendant 30 minutes.
  6. Servir chaud.