Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et tomates confites
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et tomates confites

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 16 tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
  3. Couper les bulbes de fenouil en tranches épaisses.
  4. Couper l'oignon en rondelles et émincer l'ail.
  5. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer les morceaux de poulet.
  6. Ajouter les tranches de fenouil, les rondelles d'oignon et l'ail dans la poêle. Laisser revenir quelques minutes.
  7. Couper les tomates cerises en deux et les ajouter dans la poêle.
  8. Saler, poivrer et laisser cuire encore quelques minutes.
  9. Transférer le tout dans un plat allant au four et enfourner pendant 25 minutes.
  10. Servir chaud et déguster.