Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au citron et orecchiette
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au citron et orecchiette

Italie - Temps nécessaire : 1 heure
Une recette délicieuse de poulet au citron et aux orecchiette, parfaite pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons jaunes, pressés
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • Sel et poivre au goût
  • 250 g d'orecchiette
  • 40 g de parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajouter les jus de citron, le thym, le sel et le poivre.
  5. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  6. Cuire les orecchiette selon les instructions sur l'emballage.
  7. Ajouter les orecchiette cuits au poulet et mélanger.
  8. Servir avec du parmesan râpé.