Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagne de veau et d'aubergines
Loading...
Regénérer l'image

Lasagne de veau et d'aubergines

Italie - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse recette de lasagne de veau et d'aubergines pour 4 personnes, facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de veau haché
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 aubergines
  • 400g de coulis de tomates
  • 2 cs de persil haché
  • 1 cc de basilic
  • 1 bouquet de thym
  • 1 cs d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 12 feuilles de Lasagne sèche
  • 100g de parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Découpez l'oignon et l'ail en petits morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le veau haché, le sel et le poivre et faites cuire 10 minutes.
  3. Coupez les aubergines en dés et faites-les cuire dans une poêle.
  4. Ajoutez le coulis de tomates, le thym, le basilic et le persil, et faites mijoter 10 minutes.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Dans un plat à gratin, étalez un peu de sauce, puis une couche de lasagne, puis une couche de sauce et une couche de viande et de légumes.
  7. Répétez l?opération jusqu?à épuisement des ingrédients.
  8. Recouvrez le tout de parmesan râpé et faites cuire 30 minutes.