Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lasagnes au poulet et aux légumes
Loading...
Regénérer l'image

Lasagnes au poulet et aux légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de blanc de poulet
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 500g de tomates
  • 400g de lasagnes
  • 200g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle avec l'huile d'olive. Une fois cuits, émincez-les.
  3. Émincez l'ail et l'oignon, coupez la courgette et le poivron en dés, puis faites-les revenir dans la même poêle.
  4. Ajoutez les tomates coupées en dés, salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.
  5. Dans un plat à gratin, alternez des couches de préparation aux légumes, de lasagnes et de blanc de poulet émincé.
  6. Terminez par une couche de lasagnes et saupoudrez de fromage râpé.
  7. Enfournez pendant 25 minutes.
  8. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.