Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la sauce Malibu et pâtes crémeuses
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la sauce Malibu et pâtes crémeuses

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de rhum Malibu
  • 250 g de pâtes (type penne ou fusilli)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Cuisez les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Versez le rhum Malibu et laissez mijoter 2-3 minutes pour évaporer l'alcool.
  6. Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez, puis mélangez bien.
  7. Ajoutez les pâtes cuites à la sauce et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
  8. Servez chaud, garni de persil frais haché.