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Feuilleté de poulet aux herbes et à l'ail des ours
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Feuilleté de poulet aux herbes et à l'ail des ours

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de blanc de poulet
  • 1 pâte feuilletée
  • 100g d'ail des ours frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 100g de crème fraîche épaisse
  • 1 œuf (pour la dorure)
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé. Faites le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez le poulet coupé en dés et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Incorporez l'ail des ours haché et la crème fraîche. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des cercles ou des rectangles selon vos envies.
  6. Déposez une cuillère de farce au centre de chaque morceau de pâte, pliez et scellez les bords. Badigeonnez avec l'œuf battu.
  7. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.